Решил отстроить хороший гараж, не хотел экономить на стройматериалах, и заказал полистиролбетонные блоки, потому как отзывы о них только положительные, остался очень доволен качеством, очень удобно с ними работать, рекомендую.

Рашит
20 июня, 2018

Занимаюсь строительством и давно для себя решил иметь дело только с производителями стройматериалов, а не посредниками. Компания НовСтройТех ни разу меня не подводила: сколько закажешь, столько и сделают точно в срок.

Аслан
15 июня, 2018

Перестраивал родительский дом. Использовал полистиролбетон. Сэкономил на покупке изоляции, так как полистиролбетон сам является изоляционным материалом. В комнатах тепло, обладает хорошей шумоизоляцией. Легко сверлится и пилится.

Руслан
10 июня, 2018

Достраивал загородный дом, потребовался полистиролбетон. Обратился в компанию «НовСтройТех» и заказал у них. Доставили быстро и в срок. Качеством продукта остался очень доволен.

Руслан
8 июня, 2018

Сперва хотел строить дом из пенобетона, но когда узнал про характеристики полистеролбетон, то уже не сомневался из чего строить. Заказ оформил у НовСтройТех, привезли блоки отлично упакованными и с идеальными кромками.

Рамзан
5 июня, 2018

Нужно было построить новый гараж и когда стал вопрос, из чего дешевле и быстрее будет его выстроить, сначала задумался о шлакоблоке, но строители, которых я нанял, посоветовали остановить свой выбор на полистиролбетонных блоках. Почитав характеристики данного материала, я так и сделал. Заказать решил в компании НовСтройТех так как, они являются производителями данного материала. Они же и помогли мне рассчитать, какое количество блоков будет нужно для строительства гаража.

Аслан
26 мая, 2018

Начали строить дачный дом, встал вопрос: где выгодно приобрести полистиролбетон. Сосед посоветовал «НовСтройТех», сам у них покупал полистиролбетон и остался доволен. Выбор и доступные цены на сайте меня порадовали. Операторы приветливые и отзывчивые, объяснили и подсказали все нюансы. Привезли весь заказ в срок, качеством материала очень доволен.

Руслан
17 мая, 2018

В прошлом месяце мы переехали в новый дом и для ремонта нам был необходим полистеролбетон, поездив по магазинам и поискав, так ничего и не нашли, и по рекомендации знакомого заказали на этом сайте. Прислали достаточно быстро, а также материал по доступной цене и хорошего качества. В данный момент продолжаем ремонт и если не хватит материала будем заказывать еще. Рекомендую обращаться!

Александр
14 мая, 2018

Отличный застройщик! Соседей вообще не слышно. Зимой было очень тепло, а сейчас, летом, приятная прохлада. Эко блоки лучший вариант на данный момент. Ребята выполнили всё качественно и в срок. Строители все вежливые и адекватные. А цены приятно порадовали. А ещё, тут есть очень хорошие акции, что позволяет очень существенно сэкономить. Теперь, соседи ходят и завидуют.

Анна
8 мая, 2018

С НовСтройТех мы сотрудничаем уже очень давно. Компания зарекомендовала себя как надежного поставщика. За все время работы с ними ни разу никаких неприятных нюансов не возникало. Да и все знакомые отзываются о НовСтройТех крайне положительно — это тоже большой показатель. Более качественного полистиролбетона даже я на своей практике строительства не встречал.

Сергей
3 мая, 2018

При строительстве дачи встал вопрос о материале, из которого строить ее. Мой очень хороший знакомый посоветовал мне полистиролбетон, из которого сам возвел себе дом. После не долгих поисков для покупки полистиролбетона, обратился в компанию «НовСтройТех», так как у них самые низкие цены, качество их продукции отличное. Монтаж этого вида материала, легкий, и он прекрасно поддается отделке.

Евгений
23 апреля, 2018

Искал качественный и по доступным ценам полистиролбетона. Подходящий для себя вариант нашёл в компании НовСтройТех. Это надёжная компания, которая продаёт качественные стройматериалы. Я сделал заказ, со мной связался представитель компании через 15 минут, обсудили условия заказа и доставки. Качеством материала и обслуживанием я вполне доволен.

Иван
16 апреля, 2018

Искал лёгкий и прочный материал для строительства загородного домика. Лёгкий, потому что фундамент на участке делал не глубокий. Территориально удобно было воспользоваться продукцией НовСтройТех. По характеристикам полистиролбетон очень даже подходит: влагостойкость, огнезащита, теплоизоляция, долговечность, легче бетона. Так что дом ещё внукам послужит.

Керим
9 апреля, 2018

Это идеальный материал для строительства домов, знаю, так как сам уже выстроил двухэтажный дом.
Заказывали на этом сайте, очень порядочные операторы, все рассказали , подсказали , очень быстро доставили. Материал прочный, лёгкий в обработке, не впитывает воду, хорошая теплоизоляция, и цена соответствует качеству. Спасибо НовСтройТех, буду обращаться сам и всем рекомендовать!

Рустам
2 апреля, 2018

Начал застройку своего участка, дошла очередь и до отстройки стен, знакомые посоветовали НовСтройТех, так как работали с этой компанией. Заказывал здесь полистиролбетон. Качество материала понравилось, у этой компании доступные цены и качество. Для меня это было важно, хотелось сэкономить, но не на качестве! Работать с материалом очень удобно, вес этому способствует. Доставку ребята совершили оперативно, блоки до адреса доехали целые, без повреждений. Очень вам благодарен!

Анатолий
29 марта, 2018

Недавно решили переехать в новый дом, для ремонта нужен был полистиролбетон, ездили по магазинам, нигде не могли найти. Везде либо плохого качества, либо дорогой цены. Знакомы строители посоветовали заказать на вашем сайте. В целом качество хорошее и цены вполне неплохие. Сейчас продолжаеться ремонт, всё идёт хорошо. Будем тоже советовать НовСтройТех своим знакомым. Спасибо!

Алексей
23 марта, 2018

Я заказывал здесь изделия из полистиролбетона для постройки дачи. Очень доволен выгодными ценами, а так же качеством материала. Компания НовСтройТех очень понравилась, мне дали полную консультацию, а так же доставили вовремя как и обещали. Работой компании я полностью удовлетворен, рекомендую их продукцию как самую качественную и надежную, и это при разумной цене.

Амир
16 марта, 2018

Заказывал полистиролбетонные панели для строительства дома.У этого материала очень много преимуществ — прочность, негорючесть, легкость, влагонепроницаемость. Быстро доставили, сам материал стоит здесь недорого. Я доволен

Магомед Нурмагомедов
10 марта, 2018

Здравствуйте! Полистиролбетон весьма интересный материал. Мой друг строит из него двух этажный дом. Знаком с данной продукцией не по наслышке.Теплый с прекрасной звукоизоляцией и не дорогой!

Алексей
6 марта, 2018

Заказывали тут полистиролбетон. Цены самые выгодные из всех, где мы видели и выбирали. И очень быстро доставили без повреждений все по указанному нами адресу. Остались очень довольны сотрудничеством.

Саида
3 марта, 2018

Недавно возник вопрос в покупке данного стройматериала, точнее в том, где его покупать. Знакомые порекомендовали НовСтройТех. Материал оказался, да и цена приемлемая. Благодарю вас за оперативность и качество! Впредь буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.

Белинский Антон Александрович
1 марта, 2018

Заказывал блоки из полистиролбетона, для строительства дома. Все устроило, современный и теплоудерживающий материал. Цены адекватные, остался доволен.

Руслан
27 февраля, 2018

Покупали у ребят полистеролбетон в прошлом году. По качеству всё супер, в доме круглый год тепло. Цена тоже порадовала. Спасибо.

Ахмед
22 февраля, 2018